Помогите кто чем может, проблема вот в чем на компе стоит 2 ОСи 1 ОС. Пока гружусь клава работает, БИОС включает, выбрать винду позволяет. После того, как прогрузился сам виндус (после черного окошечка с флажком и полосой загрузки windows) в окошке приветствия мышь появляется НО не работает. После этого он долго грузится (намного дольше, чем обычно), из системного блока издается отчаянный писк и винда наконец-то прогружается. Выхожу на рабочий стол но и мышь, и клава отказываются от того чтобы их использовали(( 2 ОС.На 2 оси все прекрасно работает без сбоев. с нее собственно говоря и пишу щас вам за помощью) Доп.инфа: 1) Дрова материнки (если не работают USB из-за того что каким-то образом слетели драйвера) уже менял. 2) Мышек у мя 3 на 1ой ОСи не работает ни одна, на 2ой ОСи - все 3) На 1 ОСи оси мышь с клавой работают тока при запуске в безопасном режиме. Конфа: ОС (обе): Windows XP SP2 3 HDD, 2 ГБ ОЗУ, 2.66 ГГц Видюха: NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ Мать: GIGABYTE GA-EP45-DS3
Странное поведение, а уж пол 2 одинаковых ОС я вообще молчу.. теме не менее, я думаю проблемная ОС установлена (сборка), советую переустановить систему (установить с чистого обараза\диска). В BIOS сбросьте настройки на заводские значения Default. Включите Plug and Play.