Здравствуйте. Возникла у меня необходимость соединить два компьютера через кабель lan напрямую компьютер-компьютер, сразу скажу, что просмотрел огромное количество тем, сообщений по данной проблеме, но ни чего так и не понял. В ПК1 имеется встроенная и внешняя сетевые карты, так же установлена win7 максимум имеется интернет через модем adsl который подключен к встроенной сетевой через lan. Второй компьютер ПК2 имеет ос XP professional SP3 в ПК2 есть встроенная сетевая, я подключаю компьютеры ( ПК1 внешняя карта-ПК2 встроенная) кабель идет по схеме кроссовер. Мне нужно что была возможность с ПК2 выходить в интернет и просматривать файлы на ПК1 и также просматривать файлы с ПК2 хранящиеся в ПК1. Пожалуйста если кто то может помочь, то очень прошу по существу, если есть возможность то распишите мне очень, очень подробно, иначе я не пойму, пытаюсь осуществить данную идею уже больше месяца, если вы не можете подсказать то не надо отправлять по разным ссылкам, мне нужна реальная помощь, если я хотя бы раз настрою, то потом проблем не будет, так как будет опыт. Заранее хочу сказать спасибо. Если есть возможность то можно ответить по асе 630971078 Сергей. Спасибо