Подскажите что далать. Вообщем живу в общаге. У нас в комнате есть два компа, ноутбук и стационарный компьютер. К ноуту подключен интернет от кабеля. И я раздаю интерент на стационарник через ноут по wifi. Стационарник сеть принимает, но интернета нет(частично). Аська, скайп, работают даже с торрента файлы качает, а веб страницы не открывает. Подскажите что делать в этой ситуации. Заранее спасибо.
Возможно используется прокси сервер, который вам необходимо прописать в настройки браузера, который на вашем стационарном пк.
Я пробовал открывать веб страницы с трех браузеров. А так же стим подкллючается к аккаунту но не открывает веб страцы
Не не в этом проблема. Отключил бранмаузер, и антивирус и результат тот же. Может быть это сам провайдер блокирует загрузку веб сайтов. А то даже если подключить кабель с ноута на стационарник, грузиться сайты все равно не будут. Так как идет привязка по мак адресу. Но это же wifi сеть, впринципе блокировать сайты не должны. Может быть в чем то другом проблема.
Нет, если у провайдера привязка к мак.адресу, то вам поможет только Wifi Роутер, с функцией подмены мака.
Но другие ноутбуки могут принимать раздачу интернета с открытием веб страниц а мой стационарник неможет. Неясно в чем проблема