После установки Win XP и ее включении не включается монитор, он уходит в реж. ож.

Тема в разделе "Любые вопросы от новичков", создана пользователем GNLS, 12 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GNLS

GNLS Newbie

Ребята, помогите, пожалуйста, устранить проблему.
    После переустановки ХР (на старом железе) (которую уже ставил на это железо) и последующем включении компа - "перестал работать" монитор. То есть он показывает начальную загрузку и проверку системы, потом показывает бегунок загрузки винды после чего переходит в режим ожидания.
    Запустить винду можно только через безопасный режим либо режим VGA. в котором я пытался хоть что-то сделать, но безуспешно.
    Комплектующие моего старого железа такие:
    1) мат. плата. -- VIA P4X266 (www.via.com.tw/en/resources/d...nter/chipsets/)
    2) видео карта -- ATI Radeon 9550
    3)ну и монитор LG W2243
    Что пытался сделать:
    1) Переустановить дрова на видяху - ставил родные, другие, какие хочешь - не помогло.
    2) переустановить более новую версию дров на материнку через безопасный режим не возможно! ( (как это вообще можно сделать?)
    3)Через режим VGA поставил дрова 2008 г - после чего запустилась система, но при перезагрузке снова случилась таже байда и больше система не запускалась.
    4) в диспетчере задач светит 2 видео карты, хотя на самом деле у меня она одна и встроенной нет! Светит так:
    -- Asus 9550
    -- Asus 9550 Secondary
    В свойствах монитора как адаптер определяет Asus 9550, если через диспетчер устройств отключить Asus 9550 Secondary - все остается по прежнему, а если отключить Asus 9550 - то ОС загружается с разрешением 640 на 480 как бы со стандарным монитором и без видеоадаптера.
    Почему система определяет так видеокарту, может в этом проблема?
    5)Еще я сносил все дрова на материнку - ОС тоже загружается (640*480, стандартный монитор)
    6) в режиме VGA пытался ставить выше разрешение чем 640*480 - как следствие экран гаснет.

Кто что знает, как можно решить эту проблему.
    Я даже виндовс другой ставил, подключил другой монито, подключал в другой разъем ( так как видяха поддерживает 2 входа ) в биосе пытался поклацать настройки AGP - правда в них ничего не понимаю и у меня не получилось даже с инструкцией ровным счетом ничего.
    Помогите пожалуйста!

Читал на других форумах, так там что-то говорилось о том, что нужно в командной строке что-то прописать и все будет работать, но что именно никто не вспомнил(
    Прошлый раз, когда на том железе переустановливал эту же винду - была та же проблема, но как я ее решил - не помню, ибо давно было( (знаю что глупо - но так и есть:mad::confused: )

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей