Возникла проблема при загрузке компьютера

Тема в разделе "Любые вопросы от новичков", создана пользователем ScreenMan, 7 фев 2012.

1. ScreenMan

ScreenMan Newbie

Доброго времени суток Всем кто читает этот пост.

Я впервые обращаюсь с вопросом на форуме, так что просьба не судить слишком строго и по возможности ответить или дать полезный совет.

Суть вопроса заключается в следующем: не так давно примерно 5-7 дней появилась проблема при включении компьютера, а именно начинает бешено вращаться кулер на видеокарте издавая сильное гудение 10 -15 секунд потом перестает на такой же промежуток времени после чего все повторяется снова, и так продолжается 2-3 минуты. При этом процессор не запускается и на мониторе нет сигнала. Если подождать или несколько раз нажать ребут, то все запускается и работает как положено.
    У меня возникло подозрение что проблема исходит от блока питания. Хотелось бы узнать кто то сталкивался с подобной проблемой? Прав ли я насчет БП? Не хотелось бы что б сгорела мать или процессор))

Жду ваших ответов и советов. Спасибо.

2. oleg

oleg Expert Вирусоборец

Версия в блоком питания имеет место место, стоит взять у знакомых на тест заведомо исправный БП и проверить работу компьютера. Если результатов не показало, проверьте, все ли провода внутри системного блока, подключены к разъемам, и плотно ли? Осмотрите материнскую плату, возможно где есть запах горелого или вздувшийся конденсатор, даже на самой видеокарточке.

Поделиться этой страницей