Требуются Логи - Прекращается работа большинства программ

Тема в разделе "Раздел по борьбе с вирусами", создана пользователем Nautilusq, 21 янв 2012.

1. Nautilusq

Nautilusq Newbie

Добрый день.
    Проблема такая: перезагрузился компьютер, после включения большая часть программ завершили работу. Из простого, не включаются браузеры (кроме IE), WMP, антивирусник в том числе - нод32.
    Я уже видел, что тема с подобной проблемой была создана ранее:
    http://www.adminplanet.ru/t2812.html
    Однако полноценно выполнить рекомендации модератора я не могу, так как утилита AVZ также не запускается (HijackThis запускается).
    Также одно из наблюдений - через некоторое время Firefox начинает работать. Остальные приложения работать отказываются.
    Подскажите пожалуйста, что можно сделать?

Прошу прощения, HijackThis запустился, однако после секунды работы также прекратил ее. На голубом фоне поля загрузки появилась красная надпись - O4 - Registry & Start Menu autoruns...

Последнее редактирование: 21 янв 2012
  2. oleg

oleg Expert Вирусоборец

Скачайте RKill by Grinler на рабочий стол по одной из этих ссылок

Закройте все программы,отключите антивирус/фаервол и прочее защитное ПО и запустите программу.

Обратите внимание, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите "Да".

Дождитесь окончания работы программы и формирования лога который будет находиться по адресу C:\rkill.log. Прикрепите его к своему сообщению.

Не перезагружая компьютер, попробуйте запустит программу AVZ и сделать логи согласно иснтрукции

Поделиться этой страницей