установил вчера игру Just Cause 2. запустил, поиграл, лег спать- все ОК. сегодня запускаю появляется черный экран и табличка "режим не поддерживается". что такое что делать очень хочется пройти игру!!!!
Табличка на самом мониторе? (ну, как меню настройки, например) Или это сообщение выдала операционная система? Если у вас есть встроенная видеокарта - подключите монитор к ней и попробуйте запустить компьютер.
Попробуйте выключить монитор вообще из розетки минут на 5. Потом подключите снова. Только провод к компьютеру воткните во встроенную видеокарту. Или, если у вас она одна, то пробуйте подключить к другому компьютеру. У соседа, например. Если заработает - значит, проблема скорее всего в видеокарте. Желательно ее так же протестировать на другом компьютере.
причем с другими играми стало также. установил ради интереса WORMS. то же. И вместо монитора у меня LCD телевизор SAMSUNG
Ааа...так у вас компьютер-то запускается. Я почему-то подумал, что он вообще с самого момента запуска показывает эту табличку. Пробуйте обновить драйвера на видеокарту с сайт производителя. Ну, раз телевизо вместо монитора, и нареканий к телевизору вы не выдвинули, то дело либо в саой видеокарте либо в драйверах.
Про BIOS.Я не сталкивался с таким, что надо переключать. Просто выдерните видеокарту из слота. И подключите провод от монитора во встроенную видеокарту. Должно заработать так.