конечно я зарегистрирован на Webmoney. я только что закончил регистрацию. но не могу найти где показывают баланс...
Вы зашли под своим логином и паролем через сайт? Или вы скачать Keeper classic и зашли через него? Вам необходимо создать кошельки, wmR (рублевый), wmZ (доллары) и т.д. по вашему желанию. После создания кошелька, нужно пополнить его и только тогда вы сможете увидеть баланс вашего (определенного) кошелька, который вы пополнили.
Да, данные лимиты действительно присутствуют. Для увеличения суммы, которую можно положить на счет, вам необходимо иметь: Формальный Аттестат (с проверенными данными) или Начальный Аттестат или персональный Аттестат. Вот таблица с ограничениями: В сутки (до 5-ти транзакций): Аттестат псевдонима – не более 15 тыс.руб. Формальный аттестат – не более 15 тыс.руб. Формальный аттестат (с проверенными данными) – не более 50 тыс. руб. Начальный аттестат – не более 75 тыс. руб. Персональный аттестат ( и выше) – не более 150 тыс.руб. В месяц : Аттестат псевдонима – не более 45 тыс.руб. Формальный аттестат – не более 100 тыс.руб. Формальный аттестат (с проверенными данными) – не более 300 тыс.руб. Начальный аттестат – не более 1 млн.руб. Персональный аттестат ( и выше) – не более 2 млн.руб.