Привет всем, итак мне нужно обновить OpenGL до 3.1 or later. Пути: 1. Обновить драйвер видеокарты, в него входит OpenGl. 2. Если можно обновить его отдельно. Вопросы к путям: 1. У меня видео - ASUS EAH4870. а) Захожу на asus.ru б) Выбираю раздел видеокарты в) выбираю серию от amd г) и... теряюсь в выборе какая у меня. Help me определить какая из них. --- Пробовал автоопределитель - все сначала пашет, но оп ля ошибка обнаружено др.устройство P.S попробовать найти документацию по видео не получится =) :d 2. Можно обновить отдельно: да - ссылка на прямое скачивание, нет - путь 1. Заранее спасибо!
Пробую снова автоопределитель. RADEON HD 4XXX Series PCIe - определила. Результаты сообщу. ------- Ошибка установки пакета. Отчет есть.
файл в xml. вам передать не могу. в др.формат не получается - хрень. открыл как она первоначально открыла с помощью хром - пустая страница
Вы серьезно не знаете какая у вас видеокарта установлена? Скачайте Catalyst по ссылке и установите его, этого будет достаточно.
ну система не может ошибаться да и everest тоже, да? просто на асусе дана видеокарта - с разными х-ми. у одной 512 мб у др 1гб одна с лучшим охлаждением... эх
Давайте не мешать все одно. По порядку, вы называете модель вашей видеокарты, я даю вам ссылку на скачивание драйвера. на крайний случай. p.s. кто вам сказал, что Everest не ошибается? - заблуждается. Добавлено: зайдите в диспетчер устройств, разверните строку Видеоадаптеры, что написано? И вопрос вдогонку: видеокарта интегрированная или внешняя?
эт я знаю не учи ученого =) asus eah4870 а вот насчет интегрированной и внешней... обьясните. но кажется интегрированная)
http://www2.ati.com/drivers/11-12_xp32_dd_ccc_ocl.exe (Для Windows XP) http://www2.ati.com/drivers/11-12_vista32_win7_32_dd_ccc_ocl.exe (Для Windows Vista\7)
эх по-моему это я пробовал. проверим ---------------- да да. пробовал. как говорил. ошибка установки пакета.
Перед установкой драйвера, необходимо деинсталлировать ранее установленные драйвера и лишь только тогда устанавливать обновленный. Скажите, какая операционная система установлена - версия и (разрядность: x86 или x64) ? Либо зайдите по ССЫЛКЕ и скачайте драйвер под вашу ОС когда человек в действительности приходит за помощью, а не за спамом и самоутверждением, он её получает. В вашем случае, больше похоже на 2 вариант. Имхо.
хех свое я получил) ладно. просто я намучился. это не спам и не самовыпендривание. это реальная ситуация. архитектура x86 xp sp3.
хм скачал автоопределитель-инсталлер говорит все у вас товарищ в порядке последняя версия. хотя вылетало ошибка. если обновился или нет в любое случае спасибо. sorry за сопли