Здравствуйте! После того, как скачал программу и запустил ее, перезагрузился компьютер, после этого не запускается любая программа, будь то антивирус, браузер и так далее. В диспетчере exe файл зависает не больше чем на секунду и пропадает. Возможно это вирус, у меня сосед это исправлял, но не знаю как. Сосед уехал давно уже. Помогите, пожалуйста. Вся надежда на вас. Антивирус и браузер не запускается, так что не предлагайте скачать AVZ и тому подобное. Заранее спасибо
Вариантов несколько: 1. Восстановление системы на более ранее состояние пробовали? (для этого у вас должен быть диск с операционной системой либо любой загрузочный диск) 2. Скачайте с любого другого компьютера, телефона - Полиморфный AVZ, после чего скопируйте его на диск С и запустите. Попробуйте сделать ЛОГ AVZ, как показано в инструкции по борьбе с вирусами. 3. Сделайте образ автозапуска (Как загрузиться с WinPE-uVS диска и сделать образ автозапуска в uVS). Кратко: нужно будет скачать .iso файл и записать его на диск, например у друга, знакомого, у которого есть компьютер с подключенным интернетом. Далее по инструкции. В любом случае, вам придется найти компьютер, с которого вы сможете скачать необходимый софт и записать его на флешку\диск, если таковой отсутствует.
Даже не знаю. Простой AVZ скачивать пробовал, но он не включается. Не знаю как будет с полимофорным, сейчас попробую. На счет восстановления. Нет, не пробовал, скажи, пожалуйста, как это сделать. У меня Windows 7 Домашняя базовая. На счет компьютера проблем нет, у меня их дома 3. А теперь про автозапуск, попробую обязательно, спасибо. Кстати, что значит вставить в BIOS проблемного компьютера приоритет загрузки?
Это значит, что при включении компьютера, после экрана пост, система в первую очередь обратиться к CD\DVD приводу и если обнаружит загрузочный диск будет грузиться именно с него, а не жесткого диска, на котором установлена система. После того как сделайте образ автозапуска в uVS, выложите его на файлообменник и дайте на него ссылку здесь.