Народ, Доброго времени суток, нужна ваша помощь! На днях купил оперативную на гиг, поставил ее, попробывал запустить - не запустился, вытащил одну на 512(в общем с купленой 3 банки опер. памяти: 2х512 и одна 1000мб), и он запустился но как то коряво... Потом понял как нужно поставить что бы все 3 банки работили и комп при этом запускался. НО! Беда не в этом, а в том что комп не так как то запускается: во время "приветствия" появляется ошибка(не помню что там написано, но помню что есть 30сек отсчет о кнопка ОК) нажимаю ок - появляется вторая опять нажемаю ок, и система запускается! Но поять же, коряво: нет рабочего стола(есть строка пуск и корзина и.... синий фон рабочего стола), приложения не запускаются(пишу через деревянный Explorer), при попытке запустить "свойства компьютера" выскакивают ошибки следующего содержания: "приложению не удалось запуститься, поскольку framedyn.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." и после закрытия ошибок появляются Свойства компьютера... И на диске С пропала папка "Documents and Settings" а вместо нее какой то "зародышь на эмбриональном уровне развития" - файл Documents and Settings размером в 32КБ В общем надо решить что делать?? винду сносить пока не имею возможности... Вроде бы все рассказал как было... Жду помощи
Врятли это связано с оперативной памятью, проблема в системе, причем не однозначная. Выполните из командной строки команду: sfc /scannow При этом, в привод должен быть вставлен Диск с операционной системой установленной в данный момент.
А если нет такового? Я последний раз не сам ОС ставил, а в компьютерном магазине. Но у меня есть 2 диска другой винды, но тоже Windows XP.
А что должно произойти?? я его два раза ставил на проверку, но проверка заканчивается и тишина... Правда при проверке он часто показывал - "Файлы, нужные для правильной работы Windows, должны быть скопированы в кэш DLL. Теперь вставьте Компакт-диск SP2." Только я вот не пойму нафига такой то нужен, если у меня SP3 стоит?? И вылетает эта табличка довольно часто...
И что мне тогда делать с моей "маленькой" проблемкой? Нет, ну я нажимаю "повторить" и прверка продлжается, правда часто нажимать приходиться
Откат на ранее созданную точку восстановления(если такая вообще была) может помочь. В противном случае, переустановите windows, вся операция займет не более 30 минут.
только что пробывал... пишет что не может найти(или запустить) файл по какому то адресу. "Код ошибки: 7" И ничего не сделаешь...:/.... ставил Windows XP Zver SP3... я уже даже не знаю какие есть тут варианты... "Отмена изменений" тупо не запускается, ссылаясь на невозможность найти файл