Всем доброго дня. Не знаю вот куда уже обратиться. В общем случилась вчера такая беда. Винда у меня 7рка. Мне нужно было создать 2й профиль. Все сделал, дал туда права админа. Пытаюсь зайти и мне пишет "Служба профилей пользователей“ препятствует входу в систему". Ладно подумал, что можно погуглить и решить трабл. Копался в реестре, пятое, десятое... Ничего не помогло. Взбрендило мне вголову восстановить систему. Так оказалось это у меня было отключено, вручную запустил эту службу, но точка восстановления тока тем числом что запустил службу. Короче восстановление прошло не так как я хотел. Ладно бы все это, но теперь мучает совсем другое когда я пытаюсь загрузить свой профиль который работал пишет ошибку уже на раб. столе. Причем все значки пропали и выглядел это так как будто смешали безопасный режим с win 2000. Ошибку писало вида c:\windows\system32\config\systemprofile\desktop чего то там... точнее не запомнил. Позже каким то чудом ошибку перестало писать, но теперь отсутствует половина ярлыков на столе, в браузере ни чего не сохранено. В общем полная муть... Можно ли как то это все исправить?
Создайте новый профиль и не ломайте себе голову. В некоторых ситуациях, проще переустановить систему чем копаться в ответах.