Видеокарта ATI Mobility Radeon 7000 IGP (RS250M)

Тема в разделе "Видеокарты", создана пользователем dedugan52, 20 ноя 2011.

1. dedugan52

dedugan52 Member

Менял ОС на ноутбуке и встала проблема с драйвером на данную видюху.Просто не найду драйверов на карту,вернее в списках драйверов не нахожу таких в/карт.Может кто сталкивался с таким-подскажите,пожалуйста,а то я пол дня угробил и не нашел.

2. v1k3ng

v1k3ng Gold Member

На какую ОС вам нужны драйвера?(как название ОС так и разрядность)
    на диске с ноутбуком вы смотрели?
    на оф.сайте смотрели?

3. dedugan52

dedugan52 Member

ОС-Windows XP SP3.32bit.Ноутбук не мой-принесли голый,без документации и ПО.
    Пришлось еще не спать часа 3-скачал DriverPack Solution.С помощью этой проги и установил драйвер.Спасибо вам,что откликнулись на мою просьбу.
    По ходу возник другой вопрос:ОЗУ на ноуте 192Мб и после установки Windows и самого минимума программ остается свободной памяти 82Мб.Из автозагрузки убрал все,что можно.Но ставлю антивирус Avira и система виснет.Просто под рукой не было другого антивируса,а работу надо было сделать до утра.
    Если можно-подскажите антивирусник с минимальным потреблением ОЗУ.
    И второе-никогда не сталкивался с ноутбуками-возможно ли на нем заменить память на большую?Самому или только в сервисе?Ноутбук Тошиба,куплен 6 лет назад-это все,что я онем знаю.Если возможно-думаю хозяйка найдет документацию и ПО.

4. Nod

Nod Moderator

На большинстве laptopov можно самому заменить или добавить(если аппарат поддерживает расширение памяти) оперативную память.
    Расположение в большинстве случае на днище ноутбука, т.е. переверните ноутбук, и найдите примерно следующий отсек откручивая крышки: [​IMG]

5. dedugan52

dedugan52 Member

Большое вам спасибо!Понятно,да еще и фото!Клас!

6. dedugan52

dedugan52 Member

Ребята,тут теперь такой вопрос:Хозяйка ноута позвонила и просит поставить память побольше.Проблема вот в чем:никакой документации у нее нет,ПО тоже.Стоит добавить,что она недавно "бежала" с Сахалина в свете аварии в Японии-скорее всего машинка у нее японская.Имею ввиду-как подобрать аналог памяти на ноут?

Поделиться этой страницей