Менял ОС на ноутбуке и встала проблема с драйвером на данную видюху.Просто не найду драйверов на карту,вернее в списках драйверов не нахожу таких в/карт.Может кто сталкивался с таким-подскажите,пожалуйста,а то я пол дня угробил и не нашел.
На какую ОС вам нужны драйвера?(как название ОС так и разрядность) на диске с ноутбуком вы смотрели? на оф.сайте смотрели?
ОС-Windows XP SP3.32bit.Ноутбук не мой-принесли голый,без документации и ПО. Пришлось еще не спать часа 3-скачал DriverPack Solution.С помощью этой проги и установил драйвер.Спасибо вам,что откликнулись на мою просьбу. По ходу возник другой вопрос:ОЗУ на ноуте 192Мб и после установки Windows и самого минимума программ остается свободной памяти 82Мб.Из автозагрузки убрал все,что можно.Но ставлю антивирус Avira и система виснет.Просто под рукой не было другого антивируса,а работу надо было сделать до утра. Если можно-подскажите антивирусник с минимальным потреблением ОЗУ. И второе-никогда не сталкивался с ноутбуками-возможно ли на нем заменить память на большую?Самому или только в сервисе?Ноутбук Тошиба,куплен 6 лет назад-это все,что я онем знаю.Если возможно-думаю хозяйка найдет документацию и ПО.
На большинстве laptopov можно самому заменить или добавить(если аппарат поддерживает расширение памяти) оперативную память. Расположение в большинстве случае на днище ноутбука, т.е. переверните ноутбук, и найдите примерно следующий отсек откручивая крышки:
Ребята,тут теперь такой вопрос:Хозяйка ноута позвонила и просит поставить память побольше.Проблема вот в чем:никакой документации у нее нет,ПО тоже.Стоит добавить,что она недавно "бежала" с Сахалина в свете аварии в Японии-скорее всего машинка у нее японская.Имею ввиду-как подобрать аналог памяти на ноут?