Доброго времени суток! Заранее благодарен если кто подскажет, как мне установить гаджет. Вроде бы все просто, но у меня следующая ситуация: Я поменял по умолчанию место загрузки программ по умолчанию. Вместо Сrogram files поставил DF, т.к. на диске D почти все место хддшника. Но при установке гаджета, он пишет,что не найти D: PF\Windows. Если же ставлю по умолчанию установку в Crogram Files, то все работает. Что надо сделать, чтобы и по умолчанию на Д грузилось и гаджеты устанавливались? Спасибо
Мог бы долго писать, как я это сделал. Думаю проще объяснить так: http://pcnotes.ru/soft/kak-izmenit-direktoriyu-dlya-ustanovki-programm/
[OFF] Вы настолько часто ставите программы, что просто устаете вручную задавать им путь D:\PF? Зачем вот так создавать себе лишние проблемы? [/OFF] По теме: Попробуйте сначала создать вот такие папки D:\PF\Windows Sidebar\Gadgets\. Сделайте эту папку полностью идентичной той, что располагается в старых C:\Program Files\Windows Sidebar\Gadgets\. Т.е. и папка Windows Sidebar не пуста по умолчанию и папка Gadgets не пуста, если в ней что-то установлено. Сделайте их идентичными на обоих дисках. Надеюсь, понятно объяснил) после этого пробуйте установить гаджет.
Donat, в реестре какой значение прописали?(верно ли указан путь). Папку создали идентичную значению в реестре на диске D ?