Включил комп - нет Wi-Fi. Проверяю - не могу даже создать беспроводное соединение. При включении компа выбивает ошибку: C:\Users\2761-1\AppData\Roaming\MICROS-1\Windows\STARTM-1Programs\Startup\igfxtray.exe The NTVDM CPU has encountered an illegal instruction. CS:0de7 IP:04ee OP:63 6f 6e 74 65 Choose Close to terminate the application. в диспетчере устройств (сравнивал с вторым компом) вижу ЗНАК ВОПРОСА в "ДРУГИЕ УСТРОЙСТВА" Сетевой контроллер. Пробовал обновлять его - бьет ошибку. В биосе смотрел - всё активно. РЕБЯТА - ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ!!!!
переустановите драйвера на материнскую плату. желательно - с идущего вместе с ней диска. так же - рекомендую провериться на вирусы (в соответствующем разделе форума) В диспетчере устройств кликните по нему правой кнопкой мыши, выберите свойства. Что написано у вас в выделенной красным области на моем скрине?
Зашел в Диспетчер устройств\ Видеоадаптеры\Свойства: Пишет "Устройство работает нормально" На вирусы остается только провериться ? [MOD="Nod"] вирусная активность. Тему перенес. Сделайте логи как показано в -. [/MOD]
не могу это сделать так как всё полностью висит. Загружается рабочий стол, сврху снова вся эта ерунда, а потом и окошко НОД 32 выскакивает и тоже подвисает. Никакие кнопки не работают.
Вы вообще в состоянии запустить какую-либо программу? update: откройте автозагрузку через пуск -> программы -> автозагрузка и удалите от туда по правой кнопке мыши igfxtray.exe. После перезагрузки, ошибка перестанет появляться. Далее, скачайте последние драйвера на вашу видео карту с сайта производителя.
я зашел через БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ. Отключил. Как посмотреть модель видеокарты? (в диспетчере устройств? - Видеоадаптеры?...AMD Radeon HD 6250 Graphics ...- это она?)
Всё сделал. Открыл все данные в теме о борьбе с вирусами. http://www.adminplanet.ru/t4323.html#post13371