Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня следующая проблема: скачивал с интернета файлы, мой антивирус G-Data обнаружил вирус в файле и я нажал ЛЕЧИТЬ, ЕСЛИ ЛЕЧЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО ПОМЕСТИТЬ В КАРАНТИН. Далее я отключил антивирус на свою голову и тут то видимо и залетели ещё вирусы. После того как я его запустил антивирус один за одним стал обнаруживать вирусы. В итоге всего этого исчезли кое-какие программы, а также перестали запускаться те, которые открывались при запуске windows и они исчезли из панели задач. Более того что бы я не пытался открыть на все пишет одно: файл такой-то, такой-то НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЕМ WIN32. Только браузер смог запустить от имени администратора. Пожалуйста помогите разобраться с проблемой. [mod="Nod"] Внимание посетителям форума! Скрипт для лечения СТРОГО индивидуален (для каждого заражения он свой). Если вы вдруг обнаружили в системе следующие признаки: (Перекидывает на Internet.com или выдает исходный код "html" страницы или не открываются программы) 1. Сделайте Логи как показано в - 2. Создайте тему в разделе по борьбе с вирусами, с описанием проблемы и ссылками на логи утилит AVZ и HiJackThis (virusinfo_syscure.zip, hijackthis.log). После чего, логи будут проанализированы и Вам будет предложен скрипт лечения. [/mod]