здравствуйте!столкнулся с проблемой.после прохождения по ссылке к видео появился Trojan.Win32.bkiu.интернет глючит,зависает,происходят вылеты и ошибки,ну как обычно от такого вируса.ну,думаю,щас выкурю его др. Вебовским "кар итом"...ничего не нашел.зато все браузеры пищат от ужаса.думал,снесу винду,но я слышал,что это не помогает.я читал вот здесь http://www.adminplanet.ru/t4029.html,но в таких делах я не спец,поэтому прошу ответить мне поэтапно,медленно и как можно понятней,пожалуйста.я очень надеюсь на понимание с Вашей стороны. p.s.-переносится ли этот вирус через портативные устройства?через флешки или сьемные диски,например.если да,то как от него оттуда избавится. заранее спасибо
то есть вытащить шнур идущий от модема из задней панели системного блока? p.s.-видите,как все печально(
можно тогда я подключу сетевой шнур к ноутбуку?это безопасно?не нужно ничего настраивать?и еще,можно номер аськи?а то везде в браузерах нужно скачать новую версию,мне не видно даже поля для заполнения,чтобы войти сюда
это ваше право. Обновите браузер, в чем проблема? Бесплатную помощь оказываем только в пределах данного форума. Лечение с использованием сторонних сервисов, в том числе ICQ - оплачивается индивидуально.
хорошо,а не перекинется вирус?ну там,через шнур?я слышал что-то про "песочницу" для интернета,она от этого трояна спасает? а обновить можно только с помощью смс.лохотрон
Не понимаю, в чем проблема сделать логи как показано в - ? После чего дать ссылку на логи, я проанализирую их и предложу вам скрипт лечения, всё.