Вылазиет надоедливое окошко fixhosts.exe помогите пожалуйста . Вот логи : 1.http://webfile.ru/5596615 2.http://webfile.ru/5596617 3.http://webfile.ru/5596621
1. Отключите антивирус/фаервол, интернет. 2. Скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. - если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected - нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли - если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected - нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли 3. Выполните скрипт в AVZ (Запустите AVZ, Меню - Файл - Выполнить скрипт -- в открывшееся окно вставляем -- ниже написанный скрипт -- и нажимаем - Запустить.) Код: begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); ClearHostsFile; TerminateProcessByName('c:\windows\vid_11ff&pid_3340\watchdevice.exe'); TerminateProcessByName('c:\documents and settings\2245\application data\lsass.exe'); StopService('XDva388'); StopService('XDva386'); StopService('XDva385'); StopService('XDva384'); StopService('XDva383'); StopService('XDva380'); StopService('XDva379'); StopService('XDva377'); StopService('XDva372'); StopService('XDva370'); StopService('XDva359'); StopService('XDva349'); DeleteFile('C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\VKSaver\vksaver3.dll'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\XDva349.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\XDva359.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\XDva370.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\XDva372.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\XDva377.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\XDva379.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\XDva380.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\XDva383.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\XDva384.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\XDva385.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\XDva386.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\XDva388.sys'); DeleteFile('C:\Documents and Settings\2245\Application Data\Lqsqsb.exe'); DeleteFile('C:\Documents and Settings\2245\Application Data\lsass.exe'); DeleteFile('C:\Documents and Settings\2245\Application Data\txosjn.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\VID_11FF&PID_3340\WatchDevice.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\H@tKeysH@@k.DLL'); DeleteService('XDva388'); DeleteService('XDva386'); DeleteService('XDva385'); DeleteService('XDva384'); DeleteService('XDva383'); DeleteService('XDva380'); DeleteService('XDva379'); DeleteService('XDva377'); DeleteService('XDva372'); DeleteService('XDva370'); DeleteService('XDva359'); DeleteService('XDva349'); RegKeyStrParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\', 'Userinit', GetEnvironmentVariable ('WinDir')+'\System32\userinit.exe,'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteWizard('TSW',2,3,true); RebootWindows(true); end. после выполнения скрипта компьютер перезагрузится. ВНИМАНИЕ! Если при попытке выполнить скрипт AVZ зависает выполните следующее: 1. Скопируйте лечебный скрипт из пункта 3 в блокнот и сохраните как C:\script.txt Внимание: файл должен называться именно так и не как больше, и лежать он должен в корне диска C. 2. Перенесите папку avz4 в корень диска C:\, таким образом, чтобы путь к файлу avz.exe был таким: C:\avz4\avz.exe 3. Скачайте файл RunAVZScript.vbs и поместите его в корне диска C:\, путь до него должен быть такой С:\RunAVZScript.vbs После чего запустите файл С:\RunAVZScript.vbs, рабочий стол пропадет и будет выполнен скрипт автоматически, после чего компьютер должен сам перезагрузиться. ------------------------------------------- После, выполните пункты 4,5,6. 4. Пофиксите в HijackThis следующие строчки: Внимание: некоторые строки могут отсутствовать, это нормально, просто сообщите какие не нашли при фиксе. Код: F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\Documents and Settings\2245\Application Data\lsass.exe O4 - HKCU\..\Run: [Lqsqsb] C:\Documents and Settings\2245\Application Data\Lqsqsb.exe O20 - AppInit_DLLs: C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\VKSaver\vksaver3.dll 5. Сделайте новые логи AVZ и HijackThis 6. Cделайте лог MBAM и дайте ссылку на файл лога. После выполнения всех пунктов (1 по 6) проверьте, остался ли вирус? Если да, выполните следующее: