Добрый день у меня такая проблем ка после обновления при перемещении по проводнику каждая папка открывается в новом окне (Такое у меня было при установке Internet Explorer 9) тогда я так ничего и не добился, вылечил снос системы (все ровно собирался её пере установить) сейчас же система свежая и сносить её не хочется
Уточни какая система установленна? Проверь: Панель управления-Параметры папок, поставить галочку "Открывать папки в одном и том же окне", наверняка стоит "Открывать каждую папку в отдельном окне".
Если 7-ка попробуй следующее: Открываем командную строку от имени администратора. Для этого: 1. Нажимаем пуск - все программы - стандартные, находим в списке "Командная строка", кликаем по ней правой кнопкой мыши и выбираем "Запуск от имени администратора". 2. Откроется командная строка, в которой вам нужно ввести следующее: Для Windows 7 x32: Для Windows 7 x64: Перезагружаем компьютер.
Спасибо за отклик. Систему пришлось сносить чёт во время обновления пошло не так и она доблестно слитела P.S. Да win7 В панели управления хоть ставь галочку хоть снимай всё равно не помогает это я ещё гдето 3 месяца назд проверял
в таком случае пост номер 3 помог бы решить проблему 100%, проверял лично на семерке, т.к с такой траблой сталкивался.