Здравствуйте . Обноружил ,что в Internet Explorer ,на всех сайтах не показаны "кнопки", не знаю как правильно это назвать. А в Опере страницы показаны целиком. Прилагаю скрины одного и того-же сайта ,только в разных браузерах ,в Internet Explorer "кнопки" отображены крестами,(отметил красным), а в Опере всё хорошо. Меня конечно это не очень напрягает,т.к. пользуюсь Оперой, мне просто интересно почему так получилось. Я так понимаю, что что-то оключено.Заранее спасибо за ответы!
Вот этот рисунок у вас отдельно отображает? (http://static.zoomby.ru/static/images/zoomby/fb.png) В любом случае - проблема явно у вас. Поотключайте все надстройки. У меня во всех браузерах (IE 64/32, Opera, Chrome, Mozilla) все отображается верно.
В Опере этот рисунок есть. То что проблема у меня, это и так ясно.Что и где включить надо? Вот в чём вопрос.
В IE: 1. Сервис -> Свойства обозревателя. 2. Вкладка Дополнительно 3. Галочка напротив "показывать изображения" стоит? Хотя, я у себя их отключил - выглядит все же не так как у вас на скрине.
А вот скрины с сайта "Одноклассники". Разница ,в изображении страниц в разных браузерах,выделена чёрным, тут вообще подругому
дык у вас Windows сборка, на сколько я понял?) в таком случае, результат скорее всего - не предсказуем...
Ну да, не лицензия. Просто раньше такой ерунды не было,подумал может можно будет исправить. Но я так понимаю что все варианты исчерпаны. Но всё равно благодарю Вас за то ,что всё-таки попытались помоч мне
Ну почему же все варианты) еще не все... Например, тут. или тут. Так же мной было замечено, что не отображаются только PNG изображения. Так-то это старая проблема эксплорера) Но, все же попробуйте это.