Замена видяхи на "получше"

Тема в разделе "Видеокарты", создана пользователем Yoda176, 22 сен 2011.

1. Yoda176

Yoda176 Junior User

Драсьте всем участникам и особенно тем кто откликнулся,откликнется и поможет советом или добрым словом.Проблемка вкратце такова: хочу заменить видеокарту!!!На данный момент конфигурация машины такая:

проц: AMD Phenom II x4 955 3,2GHz
    мать: Asus M4A77D (чипсет AMD 770/SB710)
    б.п. : Chieftec CTB-650S (650Ватт)
    память: OCZ 800 MHz 2x2Gb DDR2 (планирую заменить на более шуструю и увеличить объём)
    винт: 500Gb чесно говоря,ничего о нём больше не знаю(надеюсь в данном вопросе это не критично)
    видео: Palit GTS 250 512Mb/256bit/GDDR3
    монитор: 1280х1024 (поменять его мне пока не доведётся)

Как варианты рассматривал GeForce460 (768Mb) и Radeon HD 6850,и даже GeForce560Ti,которая,судя по отзывам,будет неуместна в моей с-ме.В сим и прошу совета:есть ли смысл в этих картах для этой конфиг. и какие модели посоветовали бы вы? Основное требование, чтобы вся эта с-ма потянула на приемлемых(пусть не ультра)настройках игры готовящиеся к выходу этой осенью,как то: Call of Duty Modern Warfare 3,Battlefield 3 и т.д.
    P.S. Корпус без вентиляторов.
    P.P.S. И напоследок: ВОПРОС ОТ "ЧАЙНИКА" На одном сайте не вспомню уж на каком,и о какой видеокарте шла речь,я прочёл фразу приблизительно следуещего содержания:"поддерживает Dolby True Logic".Я так понял,что речь шла о звуке?!Так вот и появился вопрос:бывает ли такое,в принципе,или я что-то неправильно понял,или он что-то неправильно написал.Может ли видеокарта по HDMI передавать звук,типа как XBox 360 или SONY PS3?:eek:

2. oleg

oleg Expert Вирусоборец

HDMI - предполагает передачу звука и видео.

Поделиться этой страницей