Здравствуйте! Переустановил винду (Vista) и теперь долго запускается установка. Пример: хотел установить nfs und.2 с диска.. Ждал минут 10.. пока откроется инсталлер.. Как можно решить проблему? Заранее спасибо!
поставьте XP или 7 (если компьютер действительно тянет). Иначе, vista для вас превратится в головную боль.
Проблема в производительности вашего компьютера, т.к. Windows Vista очень требователен, жрет много памяти и загружает процессор.
А если не с диска также долго? У меня когда виста на ноуте стола некоторые сетапы вообще запускаться не хотели.
да я давно хотел поставить другую винду. 7 он наверное не потянет т.к 2х ядерный. А хр не могу. Не могу разобраться в биосе. Подскажите как на этой висте поставить запуск с сд-рома.
Блин.. Тогда другие вопросы)) 1. Какую лучше поставить? 2. Как записать на диск? 3. И как в биосе поставить загрузку с cd-room?
Windows 7 Professional, после установки обязательно накатить Service Pack 1 (где скачать и как установить это обновление) ответ здесь В зависимости от вашей версии BIOS. У всех по своему, но принцип один: Вставить диск в привод, перезагрузить компьютер.