Здравствуйте. Мой комп стал медленно работать при открытых нескольких программах. Чаще всего у меня бывает: AutoCad, Word, Mozilla. Один знакомый, который в компах понимает говорит, что так и должно быть, потому что характеристики слабые. Но я хорошо помню, что пару лет назад при работе в таком же режиме комп был гораздо шустрее. Что мне следует предпринять?
Почистить компьютер от лишнего мусора, сделать это можно следующим образом: [MOD="Nod"]Скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. - если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected - нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли - если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected - нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли[/MOD]
пару лет назад AutoCad и FireFox были не столь прожорливы. Да и Word, думаю, тоже.. вообще - да, чистка может помочь. Заодно, хороошо бы дефрагментацию провести.
Есть способы которые повысят скорость работы вашего ПК,например такие как дефрагментация дисков,очистка реестра и многое другое.