Здравствуйте! У меня возникла проблема,я поймал вирус win32/neshta он мне не дает открыть не одно приложение на компьютере разве что интернет. Сканировал компьютер на вирусы Nod-ом 32 удалил вирус но ничего не поменялось,все по прежнему.Прошу помочь и да мне советовали скачать Dr.web Cureit я скачал но при открытии все таже ошибка (
Сделайте логи как показано ниже: [MOD="Nod"]Список программ которые необходимы в лечении. (применяются для сканирования системы и сбора необходимых ЛОГ-файлов для последующего их анализа консультантами форума). 1. Скачайте Полиморфный AVZ. 2. Скачайте последнюю версию HijackThis. Подготовка. 1. Распакуйте архивы avz4.zip и gmer.zip в отдельные папки. 2. Запустите AVZ и обновите базы ("Файл" -> "Обновление баз"). 3. Удалите временные файлы с помощью ATF Cleaner, запустите его, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. Диагностика ВНИМАНИЕ - ВАЖНО! Перед выполнением следующих пунктов диагностики: - Отключите компьютер от сети интернет. - Закройте ВСЕ ЗАПУЩЕННЫЕ ПРОГРАММЫ, в том числе и АНТИВИРУСНОЕ программное обеспечение, Файрвол. - Оставьте запущенным только браузер - Internet Explorer. 1. Запустите HijackThis, примите лицензионное соглашение, после чего нажмите Do a system scan and save a logfile, начнется процесс сканирования по завершению которого откроется ЛОГ-файл (hijackthis.log), который необходимо сохранить и разместить на любом файлообменнике (например webfile.ru, указав в своей теме ссылку на этот файл. 2. Запустите AVZ, обновите базы (файл->обновление баз) и выполните стандартный скрипт №3 и №2 ■ Дождитесь завершения процесса (появится сообщение Скрипты выполнены). ■ После чего в папке avz появится папка LOG, в ней найдите 2 архива: virusinfo_sysCURE.zip и virusinfo_sysCHEK.zip. ■ Эти 2 архива, разместите на любом файлообменнике (например webfile.ru, указав в своей теме ссылки на эти файлы. Внимание: После выполнения данного шага обязательно перезагрузите компьютер. 3. Создайте тему в разделе по борьбе с вирусами ,с кратким описанием своей проблемы и ссылками на логи утилит AVZ и HiJackThis (virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip,hijackthis.log).[/MOD]