Привет всем! Ребята помогите определиться с выбором компьютера вот ниже три примера посоветуйте что лучше взять? __________________________________________________ _____________ 1 - Процессор - Intel® Core™ i5-2400 - Количество ядер 4 - Видеокарта - NVidia® GeForce® GTX 560 - Объем видеопамяти 1024 Mb - Объем оперативной памяти 8192 Mb - Тип памяти DDR 3 - Объем жесткого диска 1000 Гб 2 - Процессор Intel® Core™ i5-2300 - Количество ядер 4 - Видеокарта NVidia® GeForce® GTX 560 Ti - Объем видеопамяти 1024 Mb - Объем оперативной памяти 4096 Mb - Тип памяти DDR 3 - Объем жесткого диска 1000 Гб 3 - Процессор AMD Phenom™ II X6 1055T - Количество ядер 6 - видеокарта ATI Radeon™ HD 6870 - Объем видеопамяти 1024 Mb - Объем оперативной памяти 8192 Mb - Тип памяти DDR 3 - Объем жесткого диска 2000 Гб __________________________________________________ _____________ ПОМОГИТЕЕЕ Пожалуйстааа!!!!
На мой взгляд все три конфигурации стоят внимания! Ну а если по приоритетам то примерно так:3 - на первом месте; 1 - на втором и соответственно 2 - на третьем, ИМХО.
а я думаю - все примерно одинаковы. Ориентируйтесь на цену... хотя, кончено, разность в опертаивке - 2x...хмм...
думаю, я бы взял 1. проц и видеокарта - на уровне. + приятный бонус в виде 8 гигов памяти. жаль, характеристики не полные.