Привет всем! У меня такая проблема, нетбук hp mini 210-1100, но я думаю модель не важна При покупке работал более месяца хорошо, потом перестал выключаться через спуск, далее было станндартное восстановление. В итоге при включении компьютера часть нижнего экрана не видно. Думал что проблема с разрешением, но нет. Переустановил драйвер видеокарты. Пуска всё равно не видно, при нажатии клавиши win пуск открывается но не хватает сантиметра 1.5. Но главная проблема не в оси, в bios так же не видно нижних строчек. Перепрошил bios c версии F23 на f24, всё то же самое, думаю проблема с интегрированной видеокартой. Всем заранее спасибо за любые советы в этой проблеме!
Нетбук был приобретен в другом городе, поэтому по гарантии не получиться. Отнести можно в любую мастерскую, но форум же создан для решения проблем, а отнести мог бы без выхода на форум
вы сами ответили на свой вопрос. Чип видеокарты просто так не извлечь, нужен личных подход радиотехника. это первый сигнал о том, что нужно нести в СЦ.