Компьютер сам выключается и перезагружается что ЭТО?!

Тема в разделе "Windows 7", создана пользователем sergey_5, 20 июл 2011.

1. sergey_5

sergey_5 Junior User

Я бы может и не обратил на это внимание ,эти ошибки ,если было б 1 раз. Но вот недавно играл в игру Конрт страйк комп внезапно выключился- чёрный экран и всё. Потом сегодня включил комп система загрузилась,я оттошёл буквально на 2 минутки в другую комнату и тут захожу БАЦ- а комп перезагружается и ну "обычная загрузка Windows" как всегда после аварийного завершения .

не могу понять что это? опасно? железо ли? на врусы проверил нет. хоят всё может быть. ИЛИ ПИТАНИЕ или от жары перегрев идёт?
    вот что пишет в журналах ошибок

Описание:
    Подсистема EventSystem подавляет повторяющиеся элементы журнала событий в течение 86400 сек. Таймаут подавления управляется значением REG_DWORD с именем SuppressDuplicateDuration в следующем разделе реестра: HKLM\Software\Microsoft\EventSystem\EventLog.

и вот такое

Описание:
    Диспетчер окон рабочего стола завершил работу с кодом (0x40010004)

Описание:
    Контейнер ошибки , тип 0
    Имя события: AppTermFailureEvent
    Ответ: Нет данных
    Идентификатор CAB: 0

Сигнатура проблемы:
    P1:
    P2:
    P3:
    P4:
    P5:
    P6:
    P7:
    P8:
    P9:
    P10:

Вложенные файлы:
    C:\Windows\Temp\WER5294.tmpatk.kdmp
    C:\Windows\Temp\WER5295.tmp.appcompat.txt
    C:\Windows\Temp\WER52D4.tmp.xml

Эти файлы можно найти здесь:
    C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\Kernel_0_0_0286533f

А ВОТ ЭТО ЧТО?! не вирус ли так делает:

Описание:
    Процесс Explorer.EXE инициировал действие "Выключение питания" для компьютера КИРИЛЛ-ПК от имени пользователя Сергей-ПК\Сергей по причине: Другое (Незапланированное)
    Код причины: 0x0
    Тип выключения: Выключение питания

помогите ПЖЛ чем можете...я конечно не суперпрограммист но и не дуб! люблю разбираться и докапываться до истины пока не наступил КРАХ.

Поделиться этой страницей