Здравствуйте! В один прекрасный или ужасный, скорее всего ужасный момент с моим ноутбуком произошло нечто! 1.Когда я запускаю компьютер все окна становятся старыми и не красивыми! У меня Windows XP! 2.Когда я захожу в msconfig чтобы настроить автозапуск! По началу все нормально, но кода я отмечаю нужные галочки и жму кнопку "ОК" или "Применить" Высвечивается окно с надписью "отказано в доступе при попытке изменения службы.Для выполнения данного действия необходимо войти в систему с учетной записью администратора! Хотя я администратор и вообще единственный пользователь на компе! 3.Avast теперь не работает! Написано программа не запущена! И никак не запускается! 4.Никакие устройства кроме мышки не подключаются, Такие как: кабельный интернет, модем, флешки (USB,MMC..), Bluetooth, Wi-Fi! 5.Диски читает, но нельзя на них ничего записывать! 6.Пропал звук! 7.Нельзя посмотреть на сколько заряжена батарея, на рабочем столе показано что питание идет от сети! Хотя кабель не подключен! 8.Некоторые exe файлы невозможно запустить! Люди помогите плиз! Не хочу переустанавливать Windows потому что много информации и файлов которые нельзя потерять, а переписать их никак не получается!
велика вероятность - вирусы. скачайте это. Запишите на болванку. И проверьте компьютер, запустившись с нее... судя по всему, все эти манипуляции придется проводить на другом компьютере.
я же вам написал, сделайте логи, дайте на них ссылки, я проанализирую их и дам Вам скрипт, который Вы в свою очередь выполните на своем компьютере и уже потом можно будет судить, помогло или нет.
К сожалению не смогу выложить логи, вирус не пускает в инет, а комп ни на какой носитель не пишет! Спасибо!
Откройте системный диск (обычно это диск С) Перейдите в папку: Код: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc найдите в ней файл hosts и откройте его с помощью блокнота(кликаем правой кнопкой мышки по файлу и нажимаем открыть) выбираем из списка Блокнот и нажимаем ОК. В открывшимся окне удаляем все надписи, и вставляем эту строку, предварительно скопировав ее из блока ниже: Код: 127.0.0.1 localhost после чего нажимаем сверху Файл - Сохранить. Перезагружаем компьютер и пробуем выйти в интернет.
что значит "не чувствует"? модем определяется компьютером или как? Звоните провайдеру который предоставляет Вам услугу интернет и сообщите о проблеме, возможно они вам помогут. И откуда вы пишите в данный момент?
Это не из-за модема! Просто в диспетчере устройств нет ни одного оборудования, компьютер ничего не видит! Ни флешкиБ ничего подобного...!