Ситуация такая.Не ставится винда. Железки компа - материнка Biostar P4TPT. проц. Intel Pentium 4 2.26ГГц шина 533, кэш512, оператива 2 платы по 512 Мб(DDR400(2.5) 512MX16) видеокарта GeForce 6800 GS AGP8. В общем комп старый. И так,возникло все вот как... Комп работал нормально, решил я поставить проц. помощнее(Intel Pentium4 D 2.6ГГц),воткнул и в итоге ноль,одни вентиляторы работают. Поставил все назад, включил,работает. Затем взял книгу по материнке, а там указано,что процы с технологией D не поддерживает.(это как обычно,сначало делам,потом читаем). На этом я не успакоился, через какоето время решил всетаки еще раз попробовать.Результат оказался тотже, но при этом и с старым процем отказался работать,так же одни вентиляторы работают и все. В общем расстроиля, решил что проц сдох. Подвернулся тут мне комп с подобной конфигурацией,решил на нем проверить тот проц за одно и оперативку, поставил,работают. Ставлю все это дело обратно на свой старый комп,запустился,при этом винт чистый был,отформатирован. Стал винду ставить, а она не ставится. Доходит до того места где нужно выбирать раздел, идет на перезагрузку. Пробовал разные винды,одинакого.Эти винды на другие компы ставились и работали нормально. Жесткий диск рабочий,биос его видит.Один раз был момент,загрузка дошла до момента выбора раздела(при этом списка разделов небыло выведено на экран) и как бы зависла,черный экран и вверху курсор моргает.Ждал ждал ни чего далее не происходит. И вот не пому в чем причина,помогите если можете.
Удалите все разделы с диска, и создайте их еще раз, после чего отформатируйте жесткий диск в формат NTFS.