Может-ли гибернация "убить" мышку либо видеокарту? Просто ещё давно я поставил комп в гибернацию, а когда пришёл, мышка не работала. Теперь это же случилось с видеокартой.
Думаю, сам режим убить что-то не сможет. А вот, если у вас были какие-нибудь проблемы с BIOS или с мат. платой, то много чего могло произойти... Видеокарта абсолютно точно погибла? в другой компьютер втыкать пробовали?
это как понимать? вы проверили видеокарту на предмет работоспособности на любом другом доступном компьютере?
KiLRoY, встроенная или интегрированная это не важно. В данном случае режим "гибернация" повлиять на работу компонентов компьютера не может. У вас что изображение пропало или на мониторе "нет сигнала"? Опишите проблему конкретнее..
Несколько раз когда я ставил комп в этот режим, а потом приходил у меня не работала мышка.. Включалась она только после перезагрузки. Потом это дошло до смены мышки. Поставил опять в этот режим и снова не работала мышка. А теперь когда поставил его на гибернацию не работала видеокарта...
Здравствуйте. ) Проблема такова, компьютер из под семерки не переходит в спящий режим, при попытке гибернации - выключается, но через несколько секунд включается снова. В XP такой проблемы не возникает.