Всем доброго времени суток. Нужна помошь в настройке компа. Немного предыстории. Партишеном разбивал и перераспределял место на жёстких дисках (у меня их два,Western Digitai 800 80Gb и Seagate Barracuda 7200.7 40 Gb) всё шло по графику. Но вдруг при вызове очередной команды Партишена(10 версия) ёпссс и плановая авария! Комп пошёл на перезагрузку и и и...... Всё! Дальше ничего интересного!!! Грузится биос, заставка винды (та, на которой логотип) и может продолжать до бесконечности.Это первый вариант. Вариант второй.Переустанавливаю на основной (вестерн) винду. Синий экран с сообщениями о распаковке драйверов и ... Хоп,чёрный экран с курсором в левом верхнем углу. На попытки принудить откликнуться командам с клавиатуры отвечает полным игнором. Третий вариант, убираю оба харда,ставлю древний 20 гиговый сегейт.На нём 98 винда. Процесс идёт,грузится,но просит дрова для РСI, Предлагает взять из оттуда,где у него их нет. Пытаюсь закинуть с CD-привода.Он приводов не видит и кричит что они все бездельники и не готовы к работе. Собственно для чего я цеплял древний сегейт,хотел через него (используя его как основной хард) приконнектить 40 и 80 гиговые диски А вот на такую заявку комп ФИГВАМЫ строит. И это после пяти лет беззаветной дружбы!!! Поможите,кто чем может!Я уж весь ум до крови рассчесал,прикидывая и комбини руя варианты подключения дисков.На всё одни и те же ответы,что я описал выше. Запустил с диска отключив всю перефирию(кроме одного CD привода),но ведь это баловство. Хардов то нет! Радует,что при этом раскладе USB работают! Посоветуйте дельного чего нибудь,так не хочется терять с дисков всё то что накопленно за долгие годы непосильным трудом!!!