Здравствуйте! Подскажите что делать, если игра 2009 г.в. не идет на видеокарте Radeon HD 5670 с последними драйверами, зато идет на Radeon X 700 (тормозит сильно)
драйвера не обязательно нужны последние. какя у вас ОС? может быть игра не идет как раз из-за ОС а не из-за видеокарты... выдает ли какие-нить ошибки? если да, то скриншоты в студию. а еще скажите - какя игра-то, собсно...
библиотека d3d9.dll насколько я знаю из directx. переустановите его. Причем, не обязательно на самый новый.
хммм...как вариант - можно. Но, думаю, не поможет. вы его только сначала поиском найдите - где он лежит. а вы directx ставили как раз таки с диска с игрой? --- забыл еще добавть. У вас на скриншоте есть кнопочка Щелкните здесь напротив Для просмотра технических сведений об отчете. Вот ее нажмите и отчет сюда скопируйтие....мож там что-нить дельное будет. --- я так понимаю - игра с кряком? а вы пробовали запускать игру до применения кряка? может, это он что-то портит... --- так, еще вычитал. для игры желателен установленный Net.Framework. Качните отсюда, благо немного и поставьте. Потом перезагрузка и попробуйте запустить.
хотя там очень длинный список.эт я опухну принтскринить. Когда игру устанавливал ставил directx с диска. игра без кряка. насчет Net. Framework попробую. Спасибо.