Не включается плеер

Тема в разделе "Любые вопросы от новичков", создана пользователем Hotly, 16 фев 2011.

1. Hotly

Hotly Newbie

Я сегодня подключил плеер к компу он его сначала видел нормально, потом отключил от компа сам. Так было раза 3-4, затем вообще перстал видеть мп3. Плеер после этого не включаеться. В чем причина? Что делать?? P.S. и последнее время перестало работать радио(незнаю важно это или нет)) Mp3 RoverMedia Aria E7.

2. v1k3ng

v1k3ng Gold Member

если конкретно на этом USB порту компьютер видит все другие девайсы (телефон, внешний HDD, и т.д.), то проблема у вас в плеере...
    а если проблема в плеере, то вам либо сюда либо сюда.
    я бы посоветовал сначала его разобрать и посмотреть - не отпало ли где чего, и все ли контакты надежно припаяны (если гарантия уже кончилась), потом, если разборка не поможет, прошить.
    Ну, а потом уже либо выбросить, либо СЦ.

3. Hotly

Hotly Newbie

Я бы срадостью разобрал, но там нет ни одного шурупа. Тоесть я панимаю так, что он даржиться на зашелках. Так вот как правильно разобрать то его ни чего не сломав??))

4. Hotly

Hotly Newbie

... и еще плеер сам не включается, даже при подключении к зарядки. Ну и комп не видет его(

5. v1k3ng

v1k3ng Gold Member

я, когда начал свои телефоны разбирать - то ли где-то увидел, то ли сам придумал, не помню - вобщем, использовал (да и щас использую) пластиковую карточку.
    Обрезаете пласт. карту примерно по красной линии и в полученном меньшем прямоугольнике затачиваете один из углов, который зеленым обозначен...Слегка затачиваете, а не до состояния бритвы. Чтоб просто был тоньше чем сама пласт. карта. Лучше всего даже заточить не весь угол а 2/3....чтоб потом плавненкь можно было под крышку плеера/телефона заталкивать более широкую часть карты. Ну и таким манером пройтись по всем швам. Обычно защелки мигом отстегиваются...

6. oleg

oleg Expert Вирусоборец

v1k3ng, оригинальное решение ;)

Поделиться этой страницей