Здравствуйте , недавно у меня згорел жесткий диск (seagate barakuda 7200.11) и я , дабы не оставаться в информационной блокаде быстренько намутил себе новый ЖД - WDC WD5000AADS-00S9B0 Установил винду хп сп3 ну и вроде бы на етом всё далжно счастливо кончится , так нет же ... Как только установил первую игру (css sourse ) она сразу же начала лагать! при чём жестоко ... нормально играть не реально . если чё ... системная плата Gigabyte GA-MA770-DS3 v2.0 озс - ддр 2 (2гб x 2 ) видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT Подозреваю проблему в новом ЖД ... но хотелось бы узнать у вас по точнее ... и желательно предложить какие либо пути решения .
ок . лаги заключаются в том , что какбы ты идеш в контре нормально ... идеш идеш , и в какой то момент просто пропадат все вокруг и происходит откат на 1 вперед или чуть меньше сек . кароче игра местами пропускает именно текстуры , звук идет на ура . к таму же такие лаги при самых высоких видео настройках и пир самых маленьких.
Знаю что всякая подобная мура случается при кривом деректиксе и даже кодеках. Саму видеокарту тестами не гоняли? Дрова установлены корректно? Напрягает присутствие слайд-шоу... я ведь правильно понял: картинка стоит, звук идет, да?
Пошарил по биосу ... расшарил что ЖД в 3 слоте да еще и под слейв ... переусанавлю винду , через пару дней отпишу ,,, если поможет темку можно в клоус .