Доброго времяни суток , прошу у вас помощи так как сам бессилен в данной ситуации . вообщем проблема токава : вставляю mp3 в компьютер он его не видет мин.5-7 , затем пытается провести автозапуск у него это не получается , затем в моём компьютере всё же пдиск поевляется "съёмный диск" но открыть его не удаётся , мой копьетер немного думает потом пишет что папка поврежденна и чтение не возможно ! затем как я вынемаю usb порт из компа мне приходит увидомление следущего содержания: не удолось сохранить все данные файла l:часть данных потерена. этаошибка может быть связана отказом обарудования копьютера или сетевого подключения. Попытайтесь сохранить этот файл в другом месте ! причём все остальные съёмные диски он читает обсалютно нормально и проводи автозапуск отлично ! подскажите что делать !??? зарание спасибо !
Total commander его видет но тоже не открывает , нет раньше его нормально комп обнаружал !!! не каких драйверов не нужно было !
and-1, все порты USB перебрал? На другой машинке пробовал подключить плеер? Возможно действительно сей девайс не исправен..
Найди и скачай прогу "Acronis loader" , нареж на болванку, и с помощью неё форматируй. Должно помочь.
прошу более точного объеснения что делать , разложи мне всё по полочкам пожалуйста ! просто я в компах полный 0 !!