Последние 2 дня не могу посылать мейлы, у моего hotmail-а совсем крыша поехала. Как только жму на «ответить» , появляется вот это сообщение: «Обновите окно браузера. Если доступ к учетной записи службы Windows Live Hotmail осуществляется с нескольких компьютеров, требуется выполнить вход еще раз для обеспечения безопасности и конфиденциальности учетной записи.» и после этого уже ничего не получается послать, то есть написать-то можно, но потом письмо пропадает в никуда, когда пытаюсь его отослать, и черновик не сохраняется не пойму, в чем дело. Тут обновляй-не обновляй окно браузера, ничего не меняется. Никакого доступа с нескольких компьютеров нет, и входить-выходить по 100 раз тоже пробовала, всё бестолку. мне тут ещё сказали, что может быть, это проблемы с Internet Explorer, я попробовала в Mozilla, окно больше не появляется, но писать ответы на мейлы все равно не могу! Помогите, пожалуйста! Может, это проблемы на сайте?
ну так перезагружать компьютер пробовали? ПОпробуйте в IE очистить кеш, историю и прочий мусор, далее повторно запустить hotmail