Вот сижу злая, и еле сдерживаюсь, чтобы не кинуть в монитор чем-то тяжёлым. Люди, вы же любите компьютеры, да? Спасите жизнь моему. Всё дело в том, что я очень хочу зайти вконтакт(ну, да так обычно всё и начинается) и не могу. Ввожу логин, пароль, нажимаю "вход", но чуда больше не поисходит!!! Кнопка просто не нажимается, сколько на ней не щёлкай. А кнопка "регистрация" рядом работает. Люди, это же ужас. У меня там Нейролигвистическое программирование, осознанные сновидения, гипноз, самогипноз, психотерапевт, с которым я хотела встретиться в ближайшем будущем и наконец любимый мужчина, за которым нужно присматривать, потому что, когда он выходит по ночам из контакта, это значит он творит всякие глупости! Понимаете серьёзность положения? О себе: шатенка, но учусь на гумманитарной специальности. О компьютере: люблю его нежно, но так мало про него знаю
не стоит так переживать, это лаги вконтакте.ру МОгу посоветовать одно, поставить отличный от Explorera браузер. Например скачать Mozila Firefox , заходите на страницу и жмете На большой табличке (скачать его сейчас абсолютно БЕСПЛАТНО), далее устанавливаете. После установки пробуйте зайти в контакт. О результате отпишитесь
Ну в принципе вы мне помогли. Я поняла, что проблемы в браузере. Вообще у меня Опера 10.10. Но я с ней постоянно мучаюсь. Во-первых, нужно очень долго-долго щёлкать на ярлыке, чтобы открыть. Если я её случайно закрыла - только перезагружать комп и заново. А иногда Опера сама вылетает. Сейчас попыталась зайти вконтакт через Explorer, просто чтобы проверить, да - заходит. Но я не хочу дальше им пользоваться. Мне нравиться Опера, по-моему она очень удобна. А Mozila хороша?
а вы установите и сразу все поймете - хороша! И не только своей быстрой работой, многофункциональностью и удобством, но и своей безопасностью, чего не скажешь про стандартный Експлорер.