У нас в офисе беда... я бы даже сказал, трагедия. Вчера практически одновременно в двух разных кабинетах отрубился инет (в одном кабинете 2 компьютера, во втором 4, из которых 2 остались с инетом). У провайдера всё в поряде, антивирусы (Касперские) стоят на каждом компе, в каждом кабинете свой роутер... Перезагрузка компьютера исправляет ситуацию на ~15-20 минут, через это время инет снова отключается, не пингуются вообще ничего, кроме сервака. Через некоторое время зараза перекинулась на компьютер гендиректора, а ещё чуть позже на мой... Касперский молчит, CureIt ничего не находит, Аваст и Нод пока не пробовал, но чем-то задним чую, что и они промолчат. Может кто-нибудь сталкивался с подобным... в офисе паника, директор нервничает и потеет... поможите, люди добрые.
мм, вопрос на засыпку - те 2 пк на котором остался инет под какой учетной записью работают, пользователя или администратора ? И в довесок - пропадает именно инет, или же полностью сетка пропадает?
Попробуй зайти под администратором, обновить Касперского, поставить его на полную защиту и просканируйте компьютер, у меня за год, сколько бы я не сидел в интернете касперский удачно отражал все атаки, может у вас была старая версия и вы его не обновили? Он должен былсправиться с атакой на "ура" так что не расстраивайте директора, все еще можно исправить, попробуй сделать так как я сказал, у моего дяди ворганизации примерно15 компьютеров, на всех стоит Касперский и за 2 года у них чп не возникало