Люди у меня проблема с видухой. Както раз играл в игру и она у меня зависла, перезагрузил и у меня качество цветопередачи изменилось до 4 бит. Потом перезагрузил и все вернулось на свои места. Так было раза три и в конце концов в один прекрасный момент игра опять зависла, я как обычно перезагрузил но ничего не изменилось. Перепробовал все: пытался менять цветопередачу но настройки не применялись. А ну да еще и разрешение экрана стало 640 на 480 помоему. Пытался переустановить драйвера видухи но ничего не получается. в смысле тоже самое остается. Люди подскажите че делать и в чем дело. видуха geforce
MARODER, - во первых проверьте какая выставлена частота обновления экрана; - после убедитесь что в настройках экрана, выставлена именно ваша видео карта, а не та которая по умолчанию; - удалите все драйвера от видео карты к чертовой бабушке, после удаления драйверов обязательно перезагрузите компьютер. - после перезагрузки установите последние драйвера для вашей карточки. - так же проверьте настройки "BIOS", конкретнее какой объем памяти выставлено для вашей карты. - на край сбросьте настройки "BIOS" по умолчанию. о результате отпишите суда. О результатах отпишитесь!
В случае, если такое на разных игрухах происходит: Попробуй под другой осью эту видюху потестить. Если пройдёт - фиксить или переустанавливать ось придётся. Если результат тот-же - скорее всего, проблема аппаратная. Ну а коли такое происходит только в одной игрухе - видимо, дело в игрухе. Игроделы нонче весьма криворукие пошли... ) зы: дрова то хоть перед установкой новых - старые вычищал?
Во первых частота обновления 1 ГГц. А карту вообще не определяет. Пока не пробовал на досуге попробую
уважаемый вы что-то путаете, частота обновления экрана от 43герц с чередованием строк и до г 200герц на 19 дюмовой мониторе, если у вас монитор больше мб предел чуть больше, но не как не ГигоГерц! Чудес не бывает.
Ой извините перепутал, частота 1 герц. дело в том что я пишу с другого компьютера и могу некоторые вещи забыть.
1герц ; )) на редкость жестокая ситуация... Драйвера скорее всего. Нужно корректно удалить и установить повторно.
И так. Это мне не помогло. Все удалил потом все установил в биосе поправил но все безсмысленно. Очталось все как есть. ану да вот ссылка на скрин моего экрана если надо Free image hosting for your screenshots + free screen capture tool
Удаляешь из системы установленный драйвер для видео, обязательно перезагрузи компьютер и установи повторно. Да и после того как перезагрузишь пк проверь частоту еще раз.
MARODER, Если вычистить дрова и поставить по новой не помогает - протестируй видюху на другой_операционке/другом_компе. Возможно проблемы с осью или с самой видюхой.