давно не занимался апргейдом своей железки, вот только руки дошли. перечитал куча отзывов и вообще потерялся. решил спросить на спец. форуме. помогите выбрать материнку под сокет lga 775, что можете посоветовать??
да друг, сертификат MCNP , а ты не в теме (удивляет).. слушай ну могу просто посоветовать - мат.плата Asus p5k pro, сам её себе взял около 4 месяцев назад пока всё шикарно.
понимаешь я комплектухой не занимаюсь вот и не в теме!!! судя по отзывам этого p5k pro в целом норма, но хотелось бы ещё пару советов.
mac, у меня та же моделька платы. Работала нормально пока не поменял себе оперативу (купил новые 2 планки по мощнее), установил их на борт, и при включении чёрный экран. Короче пришлось пере прошить bios. А вообще эта одна из популярных мат-ок на данный момент. Советую......иМХо.
Добрый день. Каждый раз как обновляю конфигурацию своего компа задаюсь тем же вопросом, а что луче взять, какой процессор сча будет мне в самый раз, какая видео карта наиболее акутальная и т.д.. И потом начинал шпарить по всему интернету в поисках подсказки или вычитывал все характеристики. Но вот недавно нашёл САЙТ, в котором я всегда нахожу нужную и полезную для себя информацию такую как: тесты процессоров, тесты материнских плат, тесты видео карт, тесты жестких дисков, тесты мониторов, обзоры процессоров, обзоры материнских плат, обзоры видео карт. Очень кстати толковый сайт, есть что почитать. Удачи вам в вашем выборе. Надеюсь хоть как то помог!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПОДОЙДЕТ ЛИ ПО КРЕПЕЖУ МАТЬ ФОРМАТА МИНИ АТХ В КОРПУС NT,СЕЙЧАС ТАМ ПОКА СТОИТ АТХ,ПРИСМОТРЕЛ ТУДА ASUS P8H67-M LE(rev 3.X) LGA 1155, mATX, Ret [p8h67-m le (3.x)] ПЛИЗ
Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, какая материнская плата лучше: [FONT="]GigaByte Socket 775 GA-G41MT-S2PT, Intel G41, 2*DDR3 1333 Dual, PCI-Ex16, Video или [/FONT][FONT="]Asus Socket 775 P5G41T-M LX3, Intel G41, GLAN, mATX, RTL. Заранее спасибо. [/FONT]
У первой мат. платы на бору встроенная видеокарта, во второй её нету(т.е. надо будет дополнительно докупать видеокарту). В плане надежности Asus получше будет. Лично я, взял бы Asus.
Понятно, Asus всегда дороже. Тут уже стоит выбирать, что для вас важно: наличие видеокарты на борту или её отсутствие.