Сейчас много рекламируют - как заработать в интернете. Кто работал через интернет? Поделитесь мнениями. Сколько времени тратили? Действительно удалось ли заработать? Вообще, оно того стоит?
Можно так и сказать, что я работаю в интернете Но не полностью) В интернете чисто у меня общение с клиентами, приём заказов А так, дома делаю товар, какой - секрет) Его же потом реализую. На улицу выхожу чисто до почты и обратно домой.
То есть реализация через интернет? Ну тоже неплохо. А я вот думаю на форексе поторговать..Подруга хвастает, что на прошлой неделе 100 долларов там заработала, но мне, если честно, немного страшновато начинать.
Я уже несколько лет зарабатываю так, помогаю школьникам и студентам с учебой, пишу рефераты, контрольные работы, курсовые и дипломные. Уже огромный опыт и множество учебной информации. Работа мне нравится, так как в прошлом я преподаватель, для меня не тяжелая. Главное время и желание работать.
Получите из материалов сайта https://vsdelke.ru/ достаточный уровень знаний и навыков, которые позволят вам принимать осознанные и эффективные решения в различных областях управления личными финансами, таких как сбережения, инвестиции, недвижимость, страхование, налоговое и пенсионное планирование.