Я пока начинающий программист. Черпаю всю полезную информацию из интернета, специальные сайты, блоги или форумы. Есть и основная работа, которая мне не очень нравится, но пока приносит доход. Есть тут еще программисты без специального образования? И откуда вы получаете знания?
В интернете полно книг, приложений и сайтов на подобную тематику. При желании, все смогут выучить язык программирования и технологии. Сначала будет тяжело, но потом можно втянуться в это.
Есть знакомые, которые закончили в университетах курсы по программированию, но так и не работают по специальности. А есть люди, которые не имеют дипломы, но при этом понимают во всём этом. То есть они сами развивались, учились.
Вам нужно больше практиковаться. Можно, конечно, еще курсы закончить по программированию, если есть время и желание. Это точно не будет лишним для вас. Можете подписаться на интересные каналы о программировании, каких сейчас очень много. Еще можно читать различные блоги и статьи на эту тему.
Недавно задумался о транспортировке крупного груза и вот возник вопрос: кто-нибудь пользовался услугами грузоперевозок из Октябрьского в Тетюши? Нашел один сайт, где делают такие перевозки, компания называется Leader.delivery. Интересуют отзывы и рекомендации. Планирую перевозить часто и значительные объемы, так что хочется найти надежного партнера. Буду благодарен за любые советы и опыт!
Всем привет! Недавно задумался о том, как лучше всего организовать перевозку мебели и других вещей из Октябрьского в Гатчину. Пересмотрел немало рекомендаций и нашел интересный вариант. Уже не первый раз слышу положительные отзывы о сервисе https://leader.delivery/perevozki/oktjabrskij-gatchina/. Может, кто-то уже пользовался их услугами? Нравится, что они работают по всей России – удобно, если планы изменятся и нужно будет перевозить что-то еще. Важно, чтобы вещи доехали в целости и сохранности, поэтому любые советы и рекомендации будут очень полезны!