Собрался покупать машину, правда, не новую, а буду брать с рук, на новую пока денег нет. Так меня настращали, что можно на мошенников нарваться, купить машину после ДТП, или со штрафами. Мне вот интересно, а возможно ли как-то проверить машину, чтобы не было таких проблем, кто в курсе?
Я в том месяце покупал машину на авторынке, ничего не проверял, я, если честно, то даже и не подумал об этом, был настолько увлечен покупкой, что упустил этот момент. Буду надеяться, что с машиной все в порядке.
Я бы вам посоветовал взять с собой человека, который соображает в машинах, и сможет увидеть битая машина, или нет. А насчет штрафов, даже не знаю, что и посоветовать, не сталкивался с таким.
Сейчас действительно много мошенников, могут продать машину не только после ДТП, а еще ту, которая находится в залоге в банке, поэтому вы не зря переживаете. Но сейчас можно без проблем сделать проверку авто, даже по интернету. Есть специальные сервисы. Можете там проверить машину, которую выберете.
Мы тоже с мужем думаем купить машину, но мне бы хотелось новую, а не с рук. Сколько слышу от друзей, которые покупали машины с рук, что сразу приходится их ремонтировать, и только сделают, что-то одно, как через несколько дней ломается, что-то другое.
Сейчас, прежде чем купить машину с рук, то необходимо все проверить, не только наличие штрафов. Еще внимательно проверяйте документы на машину, смотрите, чтобы все было в порядке. И еще я бы вам посоветовал, перед покупкой машины отвезти ее на СТО, пусть мастера посмотрят, в каком состоянии машина, стоит ли она таких денег. Можно даже сделать компьютерную диагностику двигателя, так как если с двигателем не все хорошо, то в дальнейшем вам придется за его ремонт выложить немаленькую сумму. Кстати, можно даже сделать компьютерную диагностику не только двигателя, но и всего автомобиля.
Я тоже собираюсь машину взять, но стал вопрос, как её уберечь от внешних воздействий возле дома. Стоит ли гараж строить или можно навесом обойтись?
Сынок женится, и в качестве свадебного подарка решили подарить ему джип, наши друзья посоветовали нам обратиться в компанию «Автогермес» https://www.avtogermes.ru/sale/jeep/ , и как оказалось не зря, подарок ждет своего дня. Там действительно крутой выбор автомобилей, поэтому, думаю, вам понравится там что-то