Кто заказывал, или заказывает запчасти на машину, по интернету есть такие? Какие будут отзывы? Я не могу найти запчасти на свою ласточку, посоветовали поискать в интернете, может, посоветуете, где можно глянуть, и как там с качеством деталей.
Моей машине только год, я еще не ремонтировался, но тоже слышал, что в основном сейчас покупают детали в интернет магазинах, там и дешевле, и ассортимент большой, и вроде качество деталей хорошее, по крайней мере, еще никто из моих друзей не жаловался.
Я сам недавно столкнулся с такой проблемой, не могу найти детали на свой Форд, никогда не думал, что будут такие проблемы с этим, раньше в автомобильных магазинах запчастей было достаточно, а сейчас, почему-то не возят. Сам думаю заказать запчасти на иномарку в этом интернет магазине http://ixora-auto.ru/ , если хотите, то можете там глянуть, может, найдете, что ищите.
Не знаю, как у вас, но я ремонтируюсь на СТО, и там ставят свои запчасти, редко, когда я сам покупаю, в основном их детали. Пусть это и выходит дороже, но зато не надо бегать, и искать запчасти.