Вип такси

Тема в разделе "ФЛЕЙМ", создана пользователем kostyan, 17 фев 2018.

1. kostyan

kostyan Member

А кто-нибудь из Питера есть? Буду пару дней по работе в Питере, начальство рабочую машину не дают в поездку, сказали, что расходы на аренду машины, или такси оплатят. Подскажите, есть ли в Питере компании, где можно взять машину в аренду, так сказать вип такси.))

2. dasti

dasti Junior User

С транспортом в Питере проблем нет, на каждому углу стоит такси, можно без проблем будет арендовать любую машину, а если фирма ваша все оплачивает, то тогда можно и шикануть, взять, что-нибудь и подороже.

3. Memor

Memor Junior User

В Питере можно и вип такси взять в аренду, есть много компаний вот, к примеру, одна из них http://www.rent-for-event.ru/services/delovye-poezdki/ , посмотрите, может их представительские машины вас заинтересуют. В принципе я стараюсь ездить в командировки на своей машине, но такие сайты у меня всегда на заметке, мало ли какие бывают ситуации, может и пригодится.:)

4. Flira

Flira Junior User

Хорошо, когда организация все оплачивает, а вот у нас все наоборот. Транспортные расходы за свой сет, вот и приходится на этом экономить, хорошо, что хоть проживание и питание оплачивают.

Поделиться этой страницей