А вы ездите на машине?

Тема в разделе "ФЛЕЙМ", создана пользователем kostyan, 20 янв 2018.

1. kostyan

kostyan Member

Кто может подсказать, где можно купить хороший аккумулятор на машину. А то месяц назад взял в одном магазине, и видно какая-то подделка, уже не работает, даже зарядку не принимает. У кого, какие есть предложения.

2. Jorje

Jorje Member

Верните им назад свой аккумулятор, пусть либо поменяют на новый, либо вернут деньги, у меня такое было. Но мне продавцы сказали, что видно такая партия была бракованная, вернули мне деньги. Правда они и с продажи их сняли, видно вернули поставщикам.

3. Flira

Flira Junior User

Я машину купила только недавно, и пока еще ничего не меняла. Пока ездит, и работает хорошо, а дальше будет видно. Но мне тоже интересно узнать такую информацию, как говорится взять себе на заметку, пригодится.

4. Faros

Faros Junior User

Сейчас купить аккумулятор можно и в интернете, и необязательно ходить по магазинам.. К примеру, можете здесь http://akbmag.ru/ глянуть. Главное введите свою марку и модель автомобиля. Либо можно проще все сделать, созвониться с их менеджером, и там вас проконсультируют, и помогут выбрать такой, как вы хотите. Я на днях прошел все магазины, но цены на аккумуляторы хочу вам сказать, везде завышены, а там, в принципе приемлемые. На днях думаю и себе заказать аккумулятор, а то мой, что-то стал выделываться.

5. siffoN

siffoN Junior User

Так верните в магазин обратно. Он должен минимум 2 года проработать.

6. Krelov

Krelov Junior User

Я как раз сейчас перед выбором машины стою. Что лучше BMW 3 илил Mercedes E200?

7. opyatya

opyatya Junior User

Да, я уже давно езжу на машине и сейчас без нее просто своей жизни не представляю. Хотя к покупке своей первой машины я шел довольно долгим и трудным путем, но когда я дошел до своей цели, я был крайне рад, это даже словами не описать. Помню, как в последний момент перед покупкой у меня не хватало средств на то, чтоб взять то, что я хочу, так пришлось идти в банк. Сделал быстро расчет стоимости кредита в Уралсиб-Банке и подал заявку. Благо быстро одобрили и я получил нужную сумму.

8. Krelov

Krelov Junior User

Да уж, без машины в большом городе трудно приходиться. По себе знаю... Вот тоже ж хочу покупать свою первую

Поделиться этой страницей