Я открыл свою интернет кофейню и столкнулся с тем, что после гостей много мусора остаётся, и его просто-напросто некуда девать. Что посоветуете делать с мусором, и куда его складывать?
Я считаю, что в вашем случае лучше всего будет покупать мусорный контейнер, объёмом побольше, и туда весь мусор складировать, а потом пользоваться просто услугами мусоровоза. Такой вариант не столь затратный. Можете цену на мусорный контейнер посмотреть тут, как вариант - https://agropak.net/catalog/konteynery-musornye-baki/ Возможно для вас такой вариант окажется подходящим.
Я бы вам советовал пользоваться услугами клининговой компании, которая будет убирать мусор в вашей кофейне. Конечно, это выйдет дороже, чем просто купить контейнер, зато удобнее.
Можно мусор паковать в большие мусорные пакеты, а потом на улице выбрасывать в ближайший контейнер этот самый мусор. Это выйдет ещё дешевле, чем два варианта, предложенных выше.
Поддержу идею насчет клининговой компании. Возможно, вас устроят расценки на такие услуги и вы будете избавлены от лишней головной боли. Вы в каком городе находитесь? Если в столице, посмотрите, например, здесь сколько стоит уборка офиса в Москве. Цена напрямую зависит от площади и времени выполнения работы. На сайте есть телефон, можете позвонить и узнать точную стоимость.