Бородавки?

Тема в разделе "ФЛЕЙМ", создана пользователем Neessenin, 11 июл 2017.

1. Neessenin

Neessenin Junior User

Нужен совет. У меня на шее и плечах появились какие-то небольшие выросты, на ножках. Некрасиво и мешают, я одну штуку уже одеждой содрал, кровь шла. Это что - бородавки? Как их лечить?

2. Borat

Borat Junior User

Или бородавки или папилломы, они вроде похожи. Знаю, что от такого помогает сок чистотела, мы в детстве им всегда мазали бородавки на руках. Не знаю, правда, где этот чистотел достать...Пойдите в аптеку, спросите, может сейчас какие-то мази производят от таких штук?

3. BestyBoy

BestyBoy Junior User

Это папилломы точно. Они не опасны, но вы правы - выглядят не очень и неудобны. Сейчас в клиниках, вот в таких http://clinic-nail.ru/ практикуют удаление папиллом. Либо лазером, либо жидким азотом, либо просто - срезаются. Вроде - довольно быстро, безболезненно и эффективно получается. Но только вы учтите, что эти папилломы - вирус. Они будут появляться новые, если организм ослаблен, проблемы с иммунитетом

4. Pavlusha

Pavlusha Junior User

О, а у меня тоже такие есть, подмышками. Мне не мешают. Но если их можно удалить, надо бы по сободе разузнать подробнее, может и себе тоже так сделать? А осложнений никаких не будет?

Поделиться этой страницей