Недавно закончил ремонт в своей комнате и сейчас занимаюсь ее обустройством. Никак не могу выбрать компьютерный стол. Походил по магазинам, ничего не понравилось. Одни столы слишком громоздкие, другие – неудобные. Может, вы что-нибудь посоветуете?
Считаю, что нет ничего лучше обычного письменного стола. На него можно удобно положить локти, монитор поставить подальше от глаз. В общем, одни преимущества.
У меня большой компьютерный стол с полочкой для клавиатуры. Может, кому-то такая модель покажется громоздкой, но для меня он очень удобен. На столе я заряжаю телефоны, держу папки с документами, книги.
Дома я работаю за угловым компьютерным столом. Он достаточно вместительный и практичный, занимает немного места. На нем у меня поместились клавиатура, колонки и кактус. На полочках я храню бумаги, конспекты, журналы. Если вас заинтересовала такая модель, посмотрите, каталог интернет-магазина мебели Unomas здесь. В офисе я сижу за небольшим столом. На нем помещается только мой ноутбук. Честно говоря, такой минимализм не очень удобен.
Обычный компьютерный стол можно купить в любом мебельном, если нет особых требований. При желании его можно и самому сделать, для этого есть много мебельных программ. Рисуете, получаете размеры для распила, потом руками собираете. Если со всем этим не дружите, то мебель на заказ по индивидуальным размерам можно заказать например здесь http://www.msk.malinamebel.ru/mebel-na-zakaz . При этом есть смысл к столу заказать еще что-нибудь, тот же шкаф или тумбу в тон вашего стола.