Проблема с аккаунтом

Тема в разделе "ФЛЕЙМ", создана пользователем Albertt, 29 июн 2017.

1. Albertt

Albertt Junior User

Всем привет! Друзья, есть у кого-то аккаунт в букмекерской конторе Лига Ставок? Подскажите, вы можете зайти на сайт? А то у меня не получается. Еще неделю назад все было в порядке. Я только с моря приехал, был там неделю, а теперь не могу на сайт зайти. Может взломали мой аккаунт?

Последнее редактирование: 29 июн 2017
  2. Tontt

Tontt Junior User

Вряд ли взломали. Во-первых, это очень не просто, а во-вторых вы бы тогда смогли хотя бы зайти на сайт и проблемы были бы только с аккаунтом, а не еще и с сайтом. Возможно сайт конторы попросту попал под блокировку Роскомнадзора, который в последнее время прям разбушевался .

3. Albertt

Albertt Junior User

А эту блокировку можно как-то обойти? Может с помощью каких то программ? У меня там еще деньги на счету остались. И не совсем мало - около 6 тысяч рублей. Не хотелось бы их впустую потерять.

4. Tontt

Tontt Junior User

Есть один способ обойти блокировку. Нужно найти зеркало Лиги Ставок. Это резервный сайт, который является по сути копией основного сайта. Вообще про него много можно рассказывать. Лучше вам более подробно про него почитать в интернете. К примеру, вот здесь. Самое главное что там на счету будут все ваши деньги и сможете дальше ими распоряжаться.

Поделиться этой страницей